イタリアでランチbyヘレンシュワード
テクスチャーEの講習終了後
少し遅めのランチに
ヘレンシュワードの社長・担当営業・技術者で行ってまいりました
まずは、突き出しのような物ですかね
上に乗っているトマトがすごくおいしかったです
前菜は、ビュッフェタイプなので、野菜を中心に取ることに
海外に行くと野菜を取るのが少なくなるもので・・・・・
あっ
チーズも忘れること無く取りました
イタリアで食べるチーズはおいしいです
メニューには載っていない
マグロのカルパッチョ
イタリアってマグロが安いんですよね~
特にトロが・・・
ボンゴレとエビのパスタ
弊社のスタッフとシェアさせていただきました
一度で二度おいしいって感じです
ゆっくり昼食を取った後、午後からも
ヘレンシュワード本社に戻って講習です。
お腹がいっぱいで実に入るかな
最近のコメント